воскресенье, 12 июля 2015 г.

Сырные лепёшки с зелёным луком.


Ингредиенты

кефир 200 гр.
сыр 100 гр.
яйцо 1 шт.
растительное масло
соды 1 ч.л.
зеленый лук 100 гр.
мука 2 стакана
соль, сахар щепотка

Способ приготовления




Смешиваем кефир, яйцо, соду, соль, сахар .
Сыр трем на крупной терке и добавляем в кефир.
Добавляем муку и помешиваемым тесто до однородной консистенции. Из готового теста формируем одинакового размера шарики.
Лук измельчаем, солим и мнем.
Раскатываем шарики при помощи скалки и на средину выкладываем зеленый лук , защипываем края теста , затем с помощью скалки аккуратно раскатываем.
Обжариваем на разогретой сковороде с маслом со всех сторон, на среднем огне, накрыв крышкой, до золотистого цвета. Приятного аппетита!






Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...