понедельник, 22 июня 2015 г.

Овощи в нежном омлете




Ингредиенты:

Цветная капуста — 200 гр
Горошек зеленый — 60 гр
Помидоры — 2 шт
Молоко — 30 мл
Яйца куриные — 3 шт
Соль и специи – по вкусу

Рецепт приготовления:

Для начала капусту следует разобрать на соцветия и отварить вместе с горошком до готовности. Затем если горошек консервированный, то просто смешать с отварной капустой. Помидоры порезать кубиками и смешать с капустой. Яйца взбить с молоком, соль и специями до однородности. Смешать с овощами и перелить в смазанную маслом форму. Готовить омлет на малом огне, под крышкой около 15—20 минут.

Приятного аппетита!
omlet_ovoshi

Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...