четверг, 18 июня 2015 г.

Салат " Алекс"






Необходимо:

филе куриной грудки - 400 гр.
помидор - 2 шт.(среднего размера)
сыр твердый - 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез
соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Можно добавить маслины, по желанию.Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник. Перед подачей салат охладить.



Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...