пятница, 26 июня 2015 г.

Салат "Грибы под шубой"




Ингредиенты
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Зеленый лук - пучок.
Яйца - 3-4 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Сыр твердый - 200 г.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления 

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком.
Отварить картофель, яйца, остудить и очистить. Натереть на крупной терке.
Огурцы и сыр также натереть на крупной терке.
Салат выкладываем слоями: 
1 слой - жареные грибы с луком; 
2 слой - вареный картофель: 
3 слой - зеленый лук; 
4 слой - майонез; 
5 слой - соленые огурцы; 
6 слой - яйца; 
7 слой - майонез; 
8 слой - тертый сыр.
Украсить - по желанию. Приятного аппетита!

                          
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...